YIMF-yeongwol Internation Museum Forum

메인메뉴 보기

보도자료

태백 횡성 영월 평창 정선 동정

페이스북 카카오스토리
첨부파일 첨부파일 :

승열 영월군의회 의장은 29일 오전 9시 30분 하늘샘체육관에서 열리는 영월국제박물관포럼 개막식에 참석한다.

김옥휘 정선군의회 의장은 29일 오전 11시 군의회 본회의장에서 ‘제232회 임시회 2차 본회의’를 진행한다.

권석주(영월) 도의원은 29일 오후 7시 30분 스포츠파크에서 열리는 도립극단 메밀꽃 필 무렵 공연에 참석한다.

류성호 태백경찰서장은 29일 오전 11시 경찰서에서 ‘모범운전자 및 녹색어머니 협력단체 간담회’를 주재한다.

이석원 횡성군 재향군인회장은 29일 오전 11시 향군회관에서 ‘이사 및 읍면회장·사무장 합동회의’를 개최한다.

김정하 평창 미탄면번영회장은 29일 오전 11시 미탄시가지 일대에서 ‘미탄면 굿매너 청결의 날’ 행사를 갖는다.

< 저작권자 © 강원도민일보 무단전재 및 재배포금지

강원특별자치도 영월군 영월읍 하송로 64 tel 033-370-2252 fax 033-370-2540